Brochettes Princesse Amandine, mode provençale
Une recette de @lardonspetitspois
Les ingrédients pour les brochettes
- 12 pommes de terre Princesse Amandine
- 400 g de filet de dinde
- 1 poivron vert
Les ingrédients pour la marinade
- 200 ml d’huile d’olive
- 1c à c de romarin séché
- 1 gousse d’ail
- sel et poivre
Les étapes de préparation
- La veille, coupez la viande en gros cubes et l’ajoutez à la marinade. Laissez reposer au frais.
- Pour la sauce d’accompagnement, mélangez la farine avec 10 g de beurre mou.
- Pelez et émincez l’échalote, hachez l’ail que vous placez dans une casserole avec le vin.
- Assaisonnez et faites réduire de moitié.
- Sur feu doux, ajoutez le mélange beurre farine. Montez ensuite avec le reste du beurre.
- Préparez les brochettes en intercalant pomme de terre, poivron, viande et oignon rouge.
- Badigeonnez d’huile d’olive et cuire à four chaud à 180° pendant 40 minutes.