Restaurant L’AMBROISIE à QUIMPER (29) – Recette dU CHEF Gilbert GUYON
Préparation : 10 min
Cuisson : 20-25 min
Ingrédients pour 6 personnes
- 600 g de pommes de terre Princesse Amandine®
- 200 g de mélange de salade
- 1 boîte de Pâté Hénaff®
- vinaigre balsamique, huile de colza
- gros sel
Préparation
Cuire les pommes de terre en robe des champs (départ eau froide salée), pendant 20 min.
Laisser refroidir et les éplucher. Détailler en rouelles, couper le pâté en fines rondelles à l’aide d’un emporte pièce.
Déposer une tranche de pomme de terre puis une tranche de pâté et recouvrir d’une tranche de pomme de terre.
Préparer la vinaigrette : verser dans un petit saladier 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique. Incorporer 3 cuillères à soupe de colza et fouetter.
Servir avec un mélange de salade.
Crédit photo Franck Schmitt/Germicopa