Cabillaud aux écailles de Princesse Amandine
Une recette de @lardonspetitspois
Les ingrédients
- 4 pommes de terre Princesse Amandine
- 2 filets de cabillaud
- 20 g de beurre
- 3 mini poivrons rouges
- 8 tomates cerises
- Câpres
- 1 c à c d’huile d’olive
- Basilic frais
Les ingrédients pour la sauce
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 30 g de beurre demi sel
- 30 g de vin blanc
- 1 c à c de fumet de poisson
- 50 g de crème liquide
- 1 c à c de paprika fumé
Les étapes de préparation
- Dans une sauteuse faire revenir l’échalote et l’ail haché dans le beurre.
- Ajoutez le vin blanc et faire réduire. Versez la crème liquide, le fumet de poisson et le paprika en mélangeant.
- Réservez.
- A l’aide d’une mandoline, coupez les pommes de terre en très fines lamelles.
- Les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante salée puis les égoutter.
- Disposez les lamelles sur le poisson en les chevauchant. Badigeonnez le tout de beurre et déposez un rectangle de papier sulfurisé dessus.
- Dans une poêle, déposez les filets côtés pomme de terre puis les retourner pour finir la cuisson.
- Pour finir, faire rissoler quelques minutes vos légumes dans l’huile d’olive.
- Disposez joliment dans l’assiette et décorez avec un peu de basilic.