Cabillaud aux écailles de Princesse Amandine

Cabillaud aux écailles de Princesse Amandine

Une recette de @lardonspetitspois

 

Les ingrédients 

  • 4 pommes de terre Princesse Amandine
  • 2 filets de cabillaud
  • 20 g de beurre
  • 3 mini poivrons rouges
  • 8 tomates cerises
  • Câpres
  • 1 c à c d’huile d’olive
  • Basilic frais

Les ingrédients pour la sauce

  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 30 g de beurre demi sel
  • 30 g de vin blanc
  • 1 c à c de fumet de poisson
  • 50 g de crème liquide
  • 1 c à c de paprika fumé

 

Les étapes de préparation 

  • Dans une sauteuse faire revenir l’échalote et l’ail haché dans le beurre.
  • Ajoutez le vin blanc et faire réduire. Versez la crème liquide, le fumet de poisson et le paprika en mélangeant.
  • Réservez.
  • A l’aide d’une mandoline, coupez les pommes de terre en très fines lamelles.
  • Les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante salée puis les égoutter.
  • Disposez les lamelles sur le poisson en les chevauchant. Badigeonnez le tout de beurre et déposez un rectangle de papier sulfurisé dessus.
  • Dans une poêle, déposez les filets côtés pomme de terre puis les retourner pour finir la cuisson.
  • Pour finir, faire rissoler quelques minutes vos légumes dans l’huile d’olive.
  • Disposez joliment dans l’assiette et décorez avec un peu de basilic.
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