Cake sans gluten

Cake sans gluten

Cake sans gluten

Une recette réalisée par @lespetitsplaisirsdedoro

 

Ingrédients: 

  • 550g de pommes de terre Princesse Amandine
  • 100g d’oignons
  • 150g d’allumettes de bacon
  • 30g de crème fraîche 15%
  • 2 oeufs
  • 30g de comté râpé
  • sel, poivre, ciboulette

 

Préparation: 

Laver, éplucher les pommes de terre et les râper ( j’utilise mon robot Kitchenaid).

Presser les pommes de terre râpées pour retirer un maximum de jus. Réserver.

Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive, ajouter le bacon et laisser dorer. 

Pendant ce temps, ajouter les oeufs aux pommes de terre râpées, ainsi que le comté et bien mélanger le tout. Terminer par la ciboulette, le sel et le poivre. 

Ajouter les oignons et le bacon aux pommes de terre ainsi que la crème fraîche et mélanger de nouveau. 

Verser dans un moule à cake, et enfourner pour 40 minutes à 180°.

Découvrez d'autres recettes :