Préparation : 25 mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de pommes de terre Princesse Amandine®
- 200 g de kadaïf (ou de cheveux d’ange ou 2 feuilles de brick)
- 1/2 botte de basilic frais
- 40 g de beurre
- 10 cl d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- sel, poivre
Préparation
Éplucher et faire cuire les pommes de terre dans de l’eau salée 15 à 20 min. Les égoutter, puis les écraser à la fourchette avec 20 g de beurre.
Rajouter l’huile d’olive, le curcuma et le basilic ciselé et mélanger afin d’obtenir une purée. Saler, poivrer.
Façonner à la main de petites galettes rondes et plates de purée, puis les enrouler de kadaïf.
Sur une plaque allant au four, déposer les galettes puis les badigeonner avec les 20 g de beurre restant (préalablement fondu) et les faire dorer 10 min. à 180° (th 6).
Dégustez les délicieux croustillants de Princesse Amandine® en garniture
d’une belle viande ou avec une salade !