Curry de Princesse Amandine et poisson
Recette de @sandrabssi
Ingrédients pour 6 personnes :
- 750g de dos de cabillaud
- 600g de pommes de terre Princesse Amandine
- 400ml de lait de coco
- 400g de pulpe de tomate
- 100g d’épinards
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 1 càc de gingembre haché
- 1 CàS de curry
- 1 CàS de curcuma
- 1 pincée de piment d’espelette
- 1 citron vert
- Coriandre fraîche
- Sel, poivre
- Huile
Instructions :
- Hacher l’ail et le gingembre et émincer finement l’échalote. Éplucher et couper les pommes de terre en cubes. Ciseler la coriandre.
- Dans un wok à feu vif, faire revenir le gingembre, l’ail et l’échalote avec le curry et le curcuma dans un filet d’huile.
- Ajouter les pommes de terre avec un fond d’eau et cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement.
- Verser le lait de coco et la pulpe de tomate. Saler, poivrer et porter à ébullition.
- Laisser mijoter à couvert une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement.
- Ajouter le poisson coupé en gros cubes et poursuivre la cuisson à feu moyen jusqu’à cuisson totale du poisson (compter 5 à 10min).
- Ajouter les épinards juste avant la fin de cuisson et mélanger.
- Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et servir avec de la coriandre et du jus de citron vert.