Filet de saumon et Princesse Amandine, sauce curry et curcuma

Filet de saumon et Princesse Amandine, sauce curry et curcuma

 

Les ingrédients :

  • 6 pommes de terre Princesse Amandine,
  • 2 pavés de saumon
  • 2 ou 3 tomates cerises
  • 20g de beurre
  • Brins d’aneth
  • Baies roses
  • Sel et poivre

Pour la sauce :

  • 2 c. à café de curry
  • 2 c. à café de curcuma
  • 25cl de crème fraîche

 

Les étapes de préparation : 

  • Épluchez et faites cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 15 minutes environ
  • Dans une poêle, faites rôtir les tomates cerises avec le beurre.
  • Réservez les tomates et conservez la poêle cuire le saumon
  • Dans une casserole, assemblez les épices et la crème pour la sauce
  • Disposez joliment dans l’assiette les ingrédients et décorez avec un peu d’herbes aromatiques et de baies roses
Découvrez d'autres recettes :