Gaufre de pommes de terre chèvre, champignons et noix

Gaufre de pommes de terre chèvre, champignons et noix

Pour 4 personnes

Difficulté : Très Facile

 

Ingrédients:

  • 4 grosses pommes de terre Princesse Amandine
  • 10 g d’huile d’olives
  • 100 g de chèvre frais
  • 100 g de champignons
  • Quelques cerneaux de noix
  • Sel, poivre

Déroulé:

  • Après avoir épluché et lavé vos pommes de terre Princesse Amandine, faites les cuire 20 min à l’eau.
  • Faites chauffer le gaufrier et badigeonnez le d’huile d’olive.
  • Placez votre pomme de terre dans le gaufrier et écrasez-là, laissez dorer 2 min.
  • Retirez la gaufre du gaufrier et placez sur une assiette. Ajoutez les toppings : chèvre frais, champignons cuits et quelques cerneaux de noix. Régalez-vous !
Découvrez d'autres recettes :