Gaufres moelleuses à la pomme de terre Princesse Amandine
Une recette de @nejma.dieteticienne
Éplucher Les pommes de terre Princesse Amandine et Les râper.
Dans un saladier, verser La farine, ajouter La Levure et mélanger.
Ajouter Le parmesan râpé et Les pommes de terre râpées, mélanger.
Saler, poivrer, mélanger.
Casser les œufs, mélanger.
Verser petit à petit La crème, mélanger au fur et à mesure.
Cuire les œufs au plat pour La garniture des gaufres.
Faire chauffer Le gaufrier, verser une louche de pâte à gaufre de manière à recouvrir La plaque [ne pas trop charger non plus].
Laisser cuire 4-5 min et dresser sur une grille à pâtisserie pour qu’elles ne ramollissent pas trop.
Garnir directement de chèvre frais, avocat, truite fumée et oeuf au plat.
Déguster avec une salade verte.
Vous pouvez conserver les gaufres restantes au frais ou au congélateur.
Pour les réchauffer, passez-les à la poêle sans ajout de matière grasse.