Mijoté de pommes de terre façon Colombo

Mijoté de pommes de terre façon Colombo

Une recette de Dorothée Routier

 

Les ingrédients pour 4 personnes

  • 1cc d’huile d’olive
  • 400g de filet de poulet
  • 600g de pommes de terre
  • 600g de carottes
  • 1 bouillon de volaille bio
  • 50ml de lait de coco light
  • 300ml d’eau
  • 2 cc d’épices Colombo
  • 1cc de gingembre en poudre ( facultatif)

 

Les étapes de préparation avec Cookéo

  • Couper les filets de poulet en cubes
  • En mode « dorer », les faire revenir dans l’huile d’olive.
  • Pendant ce temps, couper les carottes en rondelles, et les pommes de terre en cubes.
  • Diluer votre bouillon dans 300ml d’eau chaude, l’ajouter dans la cuve ainsi que les carottes, pommes de terre, le lait de coco et les épices, bien mélanger le tout.
  • Passer en mode cuisson sous pression pour 6 minutes.

 

Les étapes de préparation sans Cookéo

  • Couper les filets de poulet en cubes, les faire revenir dans l’huile d’olive.
  • Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes en rondelles, et les pommes de terre en cubes.
  • Réserver.
  • Diluer votre bouillon dans 300ml d’eau chaude, l’ajouter dans la sauteuse, ainsi que les carottes, pommes de terre, le lait de coco et les épices, bien mélanger le tout.
  • Couvrir et laisser mijoter 30 min à feu moyen.
  • A mi cuisson, j’ai ajouté de l’eau (250ml) et j’ai laissé cuire de nouveau.
  • Déguster bien chaud.
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