Muffins montagnards
Recette de @lespetitsplaisirsdedoro
Ingrédients pour 6 muffins :
- 300g de pommes de terre Princesse Amandine
- 50g d’oignons
- 50g de reblochon
- 2 oeufs
- 200ml de crème liquide 4%
- 1 tranche de rôti de poulet
- ciboulette
- sel, poivre
Instructions :
- Éplucher et couper les pommes de terre en cubes.
- Les plonger dans de l’eau bouillante et laisser cuire 10 minutes, égoutter, réserver.
- Émincer finement les oignons, ciseler la ciboulette. Détailler la tranche de poulet rôti en dés. Couper les reblochons en dés.
- Battre les œufs avec la crème liquide, saler, poivrer et ajouter la ciboulette ciselée.
- Dans un moule à muffins en silicone, déposer des cubes de pommes de terre, ajouter les dés de poulet rôti, les oignons, le reblochon, de nouveau des pommes de terre. Recouvrir du mélange oeuf/crème.
- Enfourner 25 minutes à 180°.
- Déguster accompagnés d’une salade.