Palets de pomme de terre et brocolis coeur coulant mozzarella

Palets de pomme de terre et brocolis coeur coulant mozzarella

Pour 4 personnes

Difficulté : Facile

 

Ingrédients:

  • 400 g de pommes de terre Princesse Amandine
  • 150 g de brocolis
  • 150 g de fécule de maïs
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

 

Déroulé:

  • Épluchez et lavez les pommes de terre ainsi que le brocolis. Faire cuire le tout à l’eau pendant 10 min. Ecrasez à l’aide d’une fourchette.
  • Ajoutez la fécule de maïs, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, le sel et le poivre.
  • Placer la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez à l’aide d’un rouleau à pâtisserie pour lisser la pâte.
  • Découpez la pâte en plusieurs morceaux et pour chacun, ajoutez un morceau de mozzarella au centre et refermez en ramenant les bords.
  • Huilez une poêle et faites cuire les palets 2 min de chaque côté sur feu moyen. Dégustez bien chaud !
Découvrez d'autres recettes :