Palets de pomme de terre et brocolis coeur coulant mozzarella
Pour 4 personnes
Difficulté : Facile
Ingrédients:
- 400 g de pommes de terre Princesse Amandine
- 150 g de brocolis
- 150 g de fécule de maïs
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Déroulé:
- Épluchez et lavez les pommes de terre ainsi que le brocolis. Faire cuire le tout à l’eau pendant 10 min. Ecrasez à l’aide d’une fourchette.
- Ajoutez la fécule de maïs, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Placer la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez à l’aide d’un rouleau à pâtisserie pour lisser la pâte.
- Découpez la pâte en plusieurs morceaux et pour chacun, ajoutez un morceau de mozzarella au centre et refermez en ramenant les bords.
- Huilez une poêle et faites cuire les palets 2 min de chaque côté sur feu moyen. Dégustez bien chaud !