Poêlée à la pomme de terre Princesse Amandine et saucisse
Une recette de nejma.dieteticienne
Faire bouillir 250 mL d’eau, et dissoudre une moitié de bouillon cube.
Dans une casserole d’eau bouillante, cuire la saucisse de Morteau [+/-30 à 40 min selon la taille] puis réserver.
Éplucher les pommes de terre Princesse Amandine et les couper en dés.
Les faire revenir dans une poêle chaude légèrement huilée.
Puis, verser une cuillère à soupe de bouillon de légumes et laisser revenir à feu moyen en mélangeant régulièrement.
Éplucher les carottes, découper le brocoli en fleurettes.
Couper les champignons en rondelles, les carottes en petits morceaux.
Dans une sauteuse, faire revenir les champignons. puis ajouter les carottes et brocoli.
Verser une louche de bouillon, laisser mijoter. Réitérer l’opération jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Assaisonner.
Ajouter les légumes dans la poêle des pommes de terre et laisser revenir jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées.
Découper la saucisse de Morteau en morceaux et les rajouter dans la poêle.
Laisser revenir quelques instants puis déguster bien chaud.