Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de pommes de terre Princesse Amandine®
- 2 œufs
- 2 échalotes
- 50 g de câpres
- 1 cuillère à café de moutarde
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 4 cuillères à soupe d’huile
Préparation
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau 15 min à la vapeur ou dans l’eau bouillante salée. Une fois cuites, épluchez-les et coupez-les en morceaux.
Faites cuire les oeufs 10 min dans l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les puis écalez-les. Hachez les oeufs durs avec les échalotes.
Dans un bol, mélangez la moutarde avec le vinaigre et l’huile. Salez, poivrez et ajoutez les câpres. Répartissez la salade dans 4 bols. Ajoutez la vinaigrette moutardée aux câpres et mélangez. Placez les bols 30 min au réfrigérateur avant de déguster.
Crédit photo : Graphic Obsession / Germicopa