Smashed potatoes, huile de truffe et noisettes torréfiées

Smashed potatoes, huile de truffe et noisettes torréfiées

Pour 6 personnes

Difficulté : Facile

 

Ingrédients:

  • 12 pommes de terre Princesse Amandine
  • Beurre
  • Huile de truffes
  • Noisettes
  • Sel, poivre

 

Déroulé:

  • Commencez par laver et faire cuire les pommes de terre Princesse Amandine dans une grande casserole d’eau bouillante pendant 15 à 20 minutes.
  • Une fois les pommes de terre cuites, disposez-les sur une plaque de cuisson et écrasez-les légèrement avec le dessous d’un verre.
  • Ajoutez du beurre fondu, du sel et du poivre pour assaisonner vos pommes de terre.
  • Enfournez ensuite à 200°C pendant 20 minutes pour obtenir des pommes de terre bien dorées et croustillantes. A mi-cuisson, ajoutez les noisettes sur la plaque.
  • Sortez les pommes de terre du four, arrosez-les généreusement d’huile de truffe et parsemez de noisettes torréfiées.
  • Régalez-vous avec cette recette festive et savoureuse. Joyeuses fêtes à tous !
Découvrez d'autres recettes :