
Smashed potatoes, huile de truffe et noisettes torréfiées
Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Ingrédients:
- 12 pommes de terre Princesse Amandine
- Beurre
- Huile de truffes
- Noisettes
- Sel, poivre
Déroulé:
- Commencez par laver et faire cuire les pommes de terre Princesse Amandine dans une grande casserole d’eau bouillante pendant 15 à 20 minutes.
- Une fois les pommes de terre cuites, disposez-les sur une plaque de cuisson et écrasez-les légèrement avec le dessous d’un verre.
- Ajoutez du beurre fondu, du sel et du poivre pour assaisonner vos pommes de terre.
- Enfournez ensuite à 200°C pendant 20 minutes pour obtenir des pommes de terre bien dorées et croustillantes. A mi-cuisson, ajoutez les noisettes sur la plaque.
- Sortez les pommes de terre du four, arrosez-les généreusement d’huile de truffe et parsemez de noisettes torréfiées.
- Régalez-vous avec cette recette festive et savoureuse. Joyeuses fêtes à tous !