Verrine aux deux pommes et boudin blanc
Une recette de Dorothée Routier
Les ingrédients pour 8 verrines
- 250g de boudin blanc
- 1 oignon
- 2 pommes de terre (200g)
- 1 grosse pomme (200g)
- 20g de beurre
- Sel, poivre
- Ciboulette
Les étapes de préparation
- Cuire vos pommes de terre en robe des champs, les éplucher et les couper en cubes. Réserver
- Eplucher la pomme et la couper en cubes, émincer l’oignon.
- Faire revenir l’oignon et la pomme dans le beurre. Laisser cuire 5 minutes à feu moyen et ajouter les pommes de terre. Saler, poivrer, poursuivre la cuisson quelques minutes en prenant soin de bien remuer.
- Couper le boudin en petits dés et le faire revenir dans une seconde poêle.
- Dans vos verrines, mettre un peu du mélange pommes de terre, pommes, du boudin blanc, puis à nouveau le mélange aux deux pommes.
- Ajouter un peu de ciboulette et servir aussitôt.