Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 200 g de pommes de terre Princesse Amandine®
- 1 fromage de chèvre frais (130 g)
- 8 tomates confites
- 5 cl de crème liquide
- 20 g de câpres égouttées
- 5 feuilles de basilic
- 10 cl d’huile d’olive
- 4 cl de vinaigre de xérès
- sel, poivre
Préparation
Rincer et faire cuire les pommes de terre avec leur peau à l’eau ou dans un cuit-vapeur 15 à 20 min. Après cuisson, les couper en petits cubes. Les assaisonner avec l’huile d’olive, le vinaigre, du sel, du poivre, et le basilic ciselé.
Dans un bol, mélanger le chèvre frais avec la crème liquide et les câpres.
Dans une verrine, déposer une couche de pomme de terre, puis une couche de chèvre, puis une couche de tomates confites. Renouveler l’opération et finir avec une couche de pommes de terre. Mettre au frais minimum 30 min.
Surprenez vos convives avec nos verrines de Princesse Amandine® !